自动感应干手器,防静电无菌服,圆形压差表,不锈钢洗眼器,防静电工作鞋,防静电洁净鞋,江苏手消毒器

公司新闻

洗眼器基本知识是什么

    1、洗眼器:当发生有毒有害物质(如化学液体等)喷溅到工作人员身体、脸、眼或发生火灾引起工作人员衣物着火时,采用的一种迅速将危害降到较低的有效的安全防护用品。 但是。洗眼器产品只是用于紧急情况下,暂时减缓有害物对身体的进一步侵害,进一步的处理和治疗需要遵从医生的指导。 洗眼器是安全和劳动保护必备的设备,是接触酸、碱、有机物等有毒、腐蚀性物质场合必备的应急、保护设施。当现场作业者的眼睛或者身体接触有毒有害以及具有其他腐蚀性化学物质的时候,洗眼器可以这些设备对眼睛和身体进行紧急冲洗或者冲淋,主要是避免化学物质对人体造成进一步伤害。洗眼器的类型很多,正确选择和使用方可起到应有作用。
     2、洗眼器属于外来品,它的英文名称:Emergency Eyewash & Shower,直接翻译成中文就是紧急洗眼器和淋浴器。
     洗眼器的定义:是一类紧急救护安全防护用品,当现场作业者的眼睛或者身体接触有毒有害以及具有其他腐蚀性化学物质的时候,洗眼器可以这些设备对眼睛和身体进行紧急冲洗或者冲淋,主要是避免化学物质对人体造成进一步伤害,但是这些设备只是对眼睛和身体进行初步的处理,不能代替医学治疗,情况严重的,必须尽快进行进一步的医学治疗。
    3、在上述的定义中,已经明确规定了洗眼器和安全帽、SCBA、电焊面罩等等一样,其归类为安全防护用品,而非医疗器械,非消防用品。

尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 指针式压差表  防静电工作服  手消毒器  集菌仪  防静电工作鞋  洗眼器  防静电洁净鞋 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
产品目录
Copyright© 2003-2018  常州市天怡日盛电子经营部版权所有     
电话:0519-86371921,83707855,13685203427 传真:0519-86371921 地址:常州市武进区湖塘镇人民西路2号 邮编:213161 苏ICP备13046840号-1
 

苏公网安备 32041202001587号