自动感应干手器,防静电无菌服,圆形压差表,不锈钢洗眼器,防静电工作鞋,防静电洁净鞋,江苏手消毒器

公司新闻

防静电工作鞋的采购知识

 
      虽然防静电工作鞋的价格有所不同,但起都应根据国家标准GB4385-1955检验防静电鞋的鞋底硬度/耐析度,皮革应分析其厚度/张力。在鞋面和鞋底的组合过程中,应注重其粘合度,如果出现开胶现象,将会影响静电作业区域的环境。无尘靴将出现发尘量上升,从而达不到相应的净化级别。一般而言,在相同材质的条件下,粘合度更理想,例如:pu革面对应pu鞋底,pvc革面对应pvc鞋底,受成本控制的影响,防静电工作鞋厂往往采用pvc革面与pu底的结合,在该条件下处理帮面与pu底时,通常会采用特殊的处理剂在生产过程中让其强力粘合。
      该种方法在非洗涤状态下是可以使用的。但无尘靴往往会经过反复清洗过程,烘干后可能出现开胶现象,这要取决于pvc革的选材。在检验静电鞋的过程中,静电性能也是关键一环,在适合的湿度(22℃-25℃)及湿度(不小于45℃)检验,要测表面电阻和接地电阻两项数据。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有  指针式压差表  集菌仪  防静电工作服  立式洗眼器  等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




产品目录
Copyright© 2003-2018  常州市天怡日盛电子经营部版权所有     
电话:0519-86371921,83707855,13685203427 传真:0519-86371921 地址:常州市武进区湖塘镇人民西路2号 邮编:213161 苏ICP备13046840号-1
 

苏公网安备 32041202001587号