自动感应干手器,防静电无菌服,圆形压差表,不锈钢洗眼器,防静电工作鞋,防静电洁净鞋,江苏手消毒器

公司新闻

不使用防静电工作鞋的影响

 
     防静电工作鞋公司介绍静电对人体的伤害有:引起心理障碍,产生恐惧情绪,从而引发事故,也可因静电电击造成皮肤烧伤和皮炎。而静电的主要危害是,工业上发生易燃易爆事故,从而危及作业人员生命并造成生产设施的重大损失。
  触电伤害是常见的工伤事故,可分为接触电伤害和非接触电伤害。前者主要是电流伤害,它可破坏人体内部组织,如心脏、呼吸系统、神经系统等。轻者有针刺感、打击感,出现颤抖、痉挛、血压升高、心率不齐直至昏迷;重者可发生心室颤动、心跳停止、呼吸停止以至死亡。后者主要是电弧伤害,表现为电烙印、电烧伤、皮肤碳化,严重者可深及肌肉、骨骼和内部器官。
  防静电工作鞋公司研究人的触电生理表明,人的感知电流,成年男性平均为1.1mA,成年女性平均为0.7mA;摆脱电流,成年男性平均为16mA,成年女性平均为10.5mA。当触电电流大于摆脱电流时,触电者不能主动摆脱电源,如无外力帮助,就会延长触电时间,发生死亡危险。手、足是电流通过人体最易发生伤害的部位。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有  指针式压差表  集菌仪  防静电工作服  立式洗眼器  等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




产品目录
Copyright© 2003-2018  常州市天怡日盛电子经营部版权所有     
电话:0519-86371921,83707855,13685203427 传真:0519-86371921 地址:常州市武进区湖塘镇人民西路2号 邮编:213161 苏ICP备13046840号-1
 

苏公网安备 32041202001587号