自动感应干手器,防静电无菌服,圆形压差表,不锈钢洗眼器,防静电工作鞋,防静电洁净鞋,江苏手消毒器

公司新闻

江苏手消毒器的认识

 
      江苏手消毒器又叫净手器或酒精喷雾器,是利用感应原理,采用免接触的方式喷射消毒物质,对手部和上臂进行消毒的电器产品。
      手是最容易被病原微生物污染的部分,对每一个人来说,洗手消毒是一种最基本也是最重要的消毒工作。传统的消毒方式已不能满足现代化生产的要求,既达不到消毒标准,又浪费了大量的消毒材料。尽管在生产过程中有严格的消毒程序,但传统的消毒器械已很难保证这一程序的顺利执行。在发达国家,已建立了“感应式水龙头洗手——感应式手消毒——感应式烘干”的全套自动控制消毒程序,以适应现代生活快节奏、高效率。
      江苏手消毒器是现代生活中防止交叉感染和病从手入的最佳消毒工具,是人类社会进步、生活质量提高的重要标志之一。与传统盆式浸泡消毒方式相比,酒精喷雾手消毒器有无比的优势:更经济实惠,提高了工作效率,使生产成本大幅降低





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有  指针式压差表  集菌仪  防静电工作服  立式洗眼器  等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!





产品目录
Copyright© 2003-2018  常州市天怡日盛电子经营部版权所有     
电话:0519-86371921,83707855,13685203427 传真:0519-86371921 地址:常州市武进区湖塘镇人民西路2号 邮编:213161 苏ICP备13046840号-1
 

苏公网安备 32041202001587号