自动感应干手器,防静电无菌服,圆形压差表,不锈钢洗眼器,防静电工作鞋,防静电洁净鞋,江苏手消毒器

公司新闻

江苏手消毒器日常维护与保养

 
      江苏手消毒器是现代生活中防止交叉感染和病从手入的最佳消毒工具,是人类社会进步、生活质量提高的重要标志之一。
      1.清洁江苏手消毒器外壳时必须拔掉电源,在无工作状态下进行清洁。使用柔软抹布或蘸上中性洗涤剂擦拭干净,禁止使用酸性、碱性液体,有机溶液、挥发剂、天那水、汽油、研磨去污粉及尼龙刷、钢丝刷等物品清洗或保养。  
      2.使用本机3-6个月应清洗一遍装液容器以达到理想消毒效果。
    3.清洁过程防止水渍进入机器内部,如不小心倒入必须立即断开电源,将水倒出停用并送厂检修,否则会造成触电或机器故障。
    4.在下班后应拔掉或关闭电源,可以延长江苏手消毒器使用寿命。
      5.如果长时间不使用本机,请拔掉电源,排干净残留的液体并清洁干净,封箱后放置在干燥的室内保存。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有  指针式压差表  集菌仪  防静电工作服  立式洗眼器  等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




上一篇:暂无
下一篇:江苏手消毒器的认识
产品目录
Copyright© 2003-2018  常州市天怡日盛电子经营部版权所有     
电话:0519-86371921,83707855,13685203427 传真:0519-86371921 地址:常州市武进区湖塘镇人民西路2号 邮编:213161 苏ICP备13046840号-1
 

苏公网安备 32041202001587号