自动感应干手器,防静电无菌服,圆形压差表,不锈钢洗眼器,防静电工作鞋,防静电洁净鞋,江苏手消毒器

技术文章

立式洗眼器根据有害化学物质来决定使用环境


  立式洗眼器是当发生有毒有害物质(如化学液体等)喷溅到工作人员身体、脸、眼或发生火灾引起工作人员衣物着火时,采用的一种迅速将危害降到较低的有效的安全防护用品。
      当使用现场存在着氯化物、氟化物、硫酸或者是浓度超过50%的草酸,只能选择浸塑ABS的不锈钢洗眼器或者采用特殊处理过的高性能不锈钢洗眼器。因为采用不锈钢304材料生产的洗眼器,可以抗一般情况下的酸、碱、盐和油类等物质的腐蚀,但是无法抗氯化物、氟化物、硫酸或者是浓度超过50%的草酸的腐蚀,在上述物质存在的工作环境,使用不锈钢304材料生产的立式洗眼器,不到六个月时间,洗眼器就会有很大程度上的破坏。
      目前,采用浸塑ABS的洗眼器,只有国外先进的眼器生产商解决了这个技术问题;采用对不锈钢304材料进行特殊处理的,而采用不锈钢304材料进行ABS喷涂或者是对不锈钢304材料进行喷涂油漆后,再进行烤漆的方法,是无法抗腐蚀的。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 指针式压差表  防静电洁净鞋  江苏手消毒器  防静电工作鞋 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


产品目录
Copyright© 2003-2018  常州市天怡日盛电子经营部版权所有     
电话:0519-86371921,83707855,13685203427 传真:0519-86371921 地址:常州市武进区湖塘镇人民西路2号 邮编:213161 苏ICP备13046840号-1
 

苏公网安备 32041202001587号