自动感应干手器,防静电无菌服,圆形压差表,不锈钢洗眼器,防静电工作鞋,防静电洁净鞋,江苏手消毒器

技术文章

立式洗眼器的设计

 
    立式洗眼器是一类紧急救护安全防护用品,在化工项目设计阶段,就需要设计洗眼器,立式洗眼器设计技术里面首先满足相关国家的标准,目前,在中国国内还没有洗眼器生产标准,现在生产洗眼器主要是参照ANSI Z358-1 2004美国洗眼器标准来生产。

在ANSI Z358-1 2004标准中,首先强调是喷淋系统和洗眼系统的出水问题,在ANSI Z358-1 2004标准里面都有严格的规定。其次,考虑洗眼器适用使用环境的要求。

立式洗眼器的设计主要是根据客户现场要求不同,来设计何种洗眼器。在设计洗眼器的时候,主要从三个方面来考虑:

 1、洗眼器工作现场环境的化学品物质。

 2、使用洗眼器现场的温度,主要是考虑冬天的温度。

 3、现场水源问题:没有固定水源的,只有使用便携式洗眼器。有固定水源的,可以使用固定式洗眼器。

4、附加功能的说明。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 指针式压差表  防静电工作服  防静电工作鞋  指针式压差表  等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!



产品目录
Copyright© 2003-2018  常州市天怡日盛电子经营部版权所有     
电话:0519-86371921,83707855,13685203427 传真:0519-86371921 地址:常州市武进区湖塘镇人民西路2号 邮编:213161 苏ICP备13046840号-1
 

苏公网安备 32041202001587号