自动感应干手器,防静电无菌服,圆形压差表,不锈钢洗眼器,防静电工作鞋,防静电洁净鞋,江苏手消毒器

技术文章

防静电工作服中超净面料与普通防静电面料的区别

 
  防静电超净面料与普通防静电面料的区别主要在于“超净”的概念。防静电超净面料必须同时具备以下三个特点:

  具有防静电功能:静电会吸附灰尘,并使所吸附的灰尘在风淋时不易被吹走。因此,防静电超净面料的首要特征为具有防静电性能。同时,这种防静电性能必须是持久、高效的,不会因为日常的洗涤以及摩擦而显著衰减。

  面料本身不发尘:由于是在洁净室内穿着,因此要求面料不能成为洁净室中的发尘源,这就决定了超净面料只能用化学合成的长纤维来生产。而棉、麻、丝等天然短纤维不能应用于超净面料,虽然这些原料可以使面料的服用性更佳。同时要求所选用的化纤长丝也要严格控制发尘量。一般来讲,全消光涤纶长丝不适合于织防静电超净面料。因为涤纶生产中加入的消光剂—钛白粉会成为污染源。

  面料要有良好的滤尘性:洁净室内的灰尘主要来自于室内流动的空气及在室内活动的人体。当设备条件确定后,提高洁净度也就是要求最大限度地将人体产生的微小尘埃控制在衣服内,让它穿过面料进入到空气中去。这就是所谓的面料的滤尘率要高。提高滤尘率是以牺牲面料的透气性为代价的,因此针织面料以及织得比较疏松的机织面料是不适用于洁净室的。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 防静电工作鞋  集菌仪  指针式压差表  防静电洁净鞋 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




产品目录
Copyright© 2003-2018  常州市天怡日盛电子经营部版权所有     
电话:0519-86371921,83707855,13685203427 传真:0519-86371921 地址:常州市武进区湖塘镇人民西路2号 邮编:213161 苏ICP备13046840号-1
 

苏公网安备 32041202001587号