自动感应干手器,防静电无菌服,圆形压差表,不锈钢洗眼器,防静电工作鞋,防静电洁净鞋,江苏手消毒器

技术文章

防静电工作服超净面料的鉴别

 
      测经纬密度:用经纬密度镜分别测量面料的经纬密度,并进行比较。

  测电阻:用表面电阻测试仪分别测量面料的经向及纬向电阻,并进行比较。

  比较的原则是:

  选择电阻比较小的;

  如电阻相同,选择电阻值稳定的;

  注意区别面料在后整理时是否加抗静电剂(适用于只有经向加导电纤维的导电绸,俗称条纹布),方法是用表面电阻测试仪分别测经向及纬向的电阻,如相同,说明加有抗静电剂,那么所测电阻大小并不代表真实水平。

  看显微结构:用高倍放大镜看布面质量,比较纤维之间的缝隙大小(与滤尘率有关),看纤维表面是否有附着物(与发尘量有关),看纤维排列是否整齐、松紧一致(如松紧不一致在穿着及洗涤时松的部分纤维容易磨毛,以后穿着时会发尘)。

  检查导电纤维:导电纤维是防静电超净面料中的关键原料,检查导电纤维就是看是否按照规范加入导电纤维以及加入的是何种导电纤维。

  检查的办法是:用剪刀小心地沿着黑色导电纤维的边缘将面料剪开,并将这黑色的导电纤维分离出来,用放大镜观察其中是否有一根或几根比较粗的纤维,并用表面电阻测试仪测一下分离出的导电纤维的电阻。连续拆出几根,可基本判断出面料中的每一根黑丝是否都含有导电纤维。(导电绸选用的是碳素有机导电纤维,是黑色或灰色的,一般在20D左右 ,在1F~6F之间。为了达到织布时的强度要求,需要并一根普通的黑色或白色的涤纶纤维)。

  对比织物工艺参数:要求供应商提供面料的基本参数,如纱线纤度(多少D,多少F)、经纬密度、织物组织、成品门幅、染色缩率以及使用何种导电纤维。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 防静电工作鞋  集菌仪  指针式压差表  防静电洁净鞋 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


产品目录
Copyright© 2003-2018  常州市天怡日盛电子经营部版权所有     
电话:0519-86371921,83707855,13685203427 传真:0519-86371921 地址:常州市武进区湖塘镇人民西路2号 邮编:213161 苏ICP备13046840号-1
 

苏公网安备 32041202001587号